пятница, 29 августа 2014 г.

О лошадях и лаконичной открытке.

Всем привет!

Даже не верится, что я аж целый месяц не писала ничего. Отпуск однако:) Август выдался на редкость насыщенным.


Леса, луга, цветы, ягоды, байдарки, шашлыки, поселки, яблоки, встречи... Так много всего, что мне будет о чем вспомнить дождливым осенним вечером.
Отдельно хочу похвастаться прогулкой по лесу на лошади. Я вообще-то жуткая трусиха:). Но ради дочи, которая обожает коняшек, мы отправились в конный клуб в Нижегородской области "Серая лошадь". Правда, моя пятая точка, офигевшая от жесткого обращения с ней, после  первой же прогулки категорически отказалась залазить на лошадь в дальнейшем. Муж продержался две прогулки, но только доча, не обращая внимание на отбитый зад, скакала уже без нас и рысью, и галопом по сумашедши красивым полям и лесам Поветлужья. Но я все-равно считаю себя героем:) и всем хвастаюсь тем, что моей "самой спокойной" лошадке (так мне ее охарактеризовали) не удалось скинуть меня, когда она начала брыкаться и бить задними копытами своих подружек.


Хочу показать Вам свою открытку, лаконичного дизайна и очень насыщенного красно-бордового цвета.


Фон эмбоссирован на машинке Sizzix, центральный элемент отштампован, широкая атласная лента использована для основы, узкая - для бантика.


Открытка сделана по скетчу ЧБ "Храни воспоминания"


и участвует в задании "Квадрат" ЧБ Штампомания:


Спасибо всем, кто со мной! Давайте расстанемся с летом без сожаления. Оно еще вернется.

1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...