четверг, 13 февраля 2014 г.

Радость в конверте!

Всем привет!

Я к вам с похвастушками. Если вы не знали, то я вам расскажу про игру-обмен "Весна-почтой", которую организол ЧБ кафе "скрапо-мама".

Я уже показывала свою открытку и свой подарок (тут), который я отправила  своему случайному адресату. А вчера уже и сама получила конверт с открыткой и подарками к 8-ому марта от Татьяны из Омска, что особенно приятно, т.к. Омск - родина моего мужа, и, естественно, я там неоднократно бывала. У нас там и родственники, и друзья.

Танюша сделала для меня мини-открыточку в розовом - весною повеяло от ее бабочек:).


А еще она мне щедро положила всяких дырокольных штучек - и цветов, и веточек, и пирожных, и даже прислала несколько шармиков. Я их очень люблю и часто использую и для бижутерии, и для скрап-работ. Вчера впервые делала ставки на e-bay, хочу купить себе море шармиков в китайском магазине. Если все срастется - расскажу, порадуемся вместе моим покупкам. А вот и подарок:


Танюш, спасибо тебе еще раз за радость, которую ты мне доставила. Мы завтра улетаем в отпуск, поэтому я сейчас в жестком цейтноте, но после возвращения буду изучать твой блог. Наверняка, там есть куча всего полезного для меня.

Спасибо, что заглянули в гости!

1 комментарий:

  1. Я очень рада, что ты успела получить конвертик до отъезда...узнав, что ты уезжаешь я огорчилась...побоялась , что письмо затеряется. Надеюсь, что все пригодится и на дальнейшее общение)))) хорошо отдохнуть
    )))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...